Verbesserung des ÖPNV-Angebots

Artikel vom 22.05.2019

Verbesserung  des ÖPNV-Angebots!

Der Landkreis Ravensburg hat das Unternehmen PTV Transport Consult GmbH aus Karlsruhe beauftragt, eine Untersuchung zur Verbesserung des ÖPNV-Angebotes durchzuführen und eine Aktualisierung des Nahverkehrsplans zu erarbeiten. In diesem Zuge können Sie als Bürgerin und Bürger der Gemeinde Wolfegg  Ihre Anregungen und Probleme im ÖPNV im Landkreis nennen. Beispielweise können fehlende Verbindungen und Fahrten auf bestimmten Relationen und Zeiträumen, oder andere grundsätzliche Themen genannt werden. Ihre Anregungen und Ideen werden in den Planungsprozess integriert.

Wir freuen uns auf Ihre Anregungen, die Sie bis zum 25.07.2019 per Email an s.fleischer(@)wolfegg.de senden können. Wir werden Ihre Anregungen dann gebündelt an die PTV weiterleiten.