Beginn der Abbrucharbeiten

Artikel vom 10.09.2019

Beginn der Abbrucharbeiten an den Gebäuden des alten Feuerwehrhauses und des Bauhofs

In dieser Woche haben die Abbrucharbeiten an den Gebäuden des alten Feuerwehrhauses und des Bauhofs begonnen. Im Rahmen der Neugestaltung der Ortsmitte sollen die Gebäude abgebrochen und die frei werdenden Flächen einer Wohnbebauung zugeführt werden. Für den Abbruch hat die Gemeinde Fördergelder aus dem Entwicklungsprogramm Ländlicher Raum bekommen.

Die Abbrucharbeiten werden voraussichtlich drei Wochen in Anspruch nehmen. Während dieser Zeit kann es im Sennereiweg/Galgengrüble zu Verkehrsbehinderungen kommen. Wir bitten dies zu entschuldigen.