Aktuelle Informationen zu den Entwicklungen im Fall Corona-Virus!

Artikel vom 16.03.2020

Aktueller Stand der Corona-Infektionen im Landkreis Ravensburg-Verlängerung des Lockdowns

Aktuelle Corona-Fälle im Landkreis Ravensburg

Die Landesregierung hat auf die hohen Infektionszahlen reagiert und verschärfte Maßnahmen beschlossen. Diese Regelungen gelten ab Montag, 11. Janurar 2021

Weitere Informationen zur Corona-Pandemie erhalten Sie HIER

"Corona-Virus" Telefon-Hotline des Landes

Das Landesgesundheitsamt ist unter der Telefonnummer 0711/904-39555 werktags von 9 bis 16 Uhr zu erreichen. Neben der Hotline für Bürgerinnen und Bürger informiert das Land Baden-Württemberg über das Coronavirus auch auf seinen Internetseiten, die regelmäßig aktualisiert werden. Im Falle eines bestätigten Coronavirus-Falls übernimmt das Kompetenzzentrum Gesundheitsschutz beim Landesgesundheitsamt die zentrale Koordination und unterstützt damit die Gesundheitsämter vor Ort als „Task Force“.

Informationen gibt es auch auf der Seite des Bundesgesundheitsministeriums oder der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung unter infektionsschutz.de.