Corona - aktuelle Informationen: Gemeinde Wolfegg

Corona - aktuelle Informationen

Informationen zur Erreichbarkeit der Gemeindeverwaltung während des erneuten Lockdowns bis 31.01.2021

Das Rathaus und die Wolfegg Information bleiben auch weiterhin für den Publikumsverkehr geschlossen.

Aufgrund des erneuten Lockdowns bis 31.01.2021 müssen alle Angelegenheiten, die auf dem Rathaus zu erledigen sind, wenn irgendwie möglich per Email, Brief oder telefonisch erledigt werden. Wir empfangen Besucher auf dem Rathaus nur, wenn es sich um absolut nicht verschiebbare und notwendige Angelegenheiten handelt. Hierzu ist zwingend vorher telefonisch oder per Email ein Gesprächstermin zu vereinbaren. Personen, die ohne Termin an der Rathaustüre klingeln, werden ab sofort konsequent abgewiesen.

Wir bitten um Beachtung und um Ihr Verständnis.

Peter Müller, Bürgermeister

Ökumenisches Sorgentelefon

Wir hören Ihnen zu – Sie sind nicht allein

Das ökumenische Sorgentelefon der Caritas und Diakonie bietet Unterstützung und Beratung ohne telefonische Terminvereinbarung an. Alle Fachdienste stehen im Rahmen unserer regulären Öffnungszeiten zur Verfügung.

Info zum Sorgentelefon

Aktueller Stand der Corona-Infektionen im Landkreis Ravensburg

Tagesbericht COVID-19, Stand: Freitag, 08.01.2021, 16:00 Uhr

Hier finden Sie den Tagesbericht COVID-19, Stand: 08.01.2021, 16:00 Uhr zum Herunterladen

Verordnung der Landesregierung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-CoV-2 (Corona-Verordnung – CoronaVO)1 vom 30. November 2020 (in der ab 11. Januar 2021 gültigen Fassung)

Corona-Verordnung in der gültingen Fassung vom 11. Janurar 2021 hier für Sie zum Herunterladen

Dritte Verordnung der Landesregierung zur Änderung der Corona-Verordnung

Hier finden Sie die dritte Verordnung der Landesregierung vom 8. Januar 2021 zum Herunterladen

Regelungen für den Lockdown in Baden-Württemberg vom 11. bis 31. Januar 2021

Hier können Sie die Regelungen für den Lockdown bom 11. bis 31. Janurar 2021 herunterladen

Corona-Impfung im Landkreis Ravensburg

Lockdown in Baden-Württemberg ab 11. Januar 2021-Übersicht der Einrichtungen oder Aktivitäten

Übersicht der geschlossenen und offenen Einrichtungen oder Aktivitäten erhalten Sie hier

Verordnung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-CoV-2 in der ab 16. Dezember 2020 gültigen Fassung

Corona-Verordnung in der Fassung vom 16.12.2020 für Sie zum Herunterladen

Fragen und Antworten zur Corona-Verordnung finden Sie unter diesem Link.

Infobrief - Neue Corona-Hilfen

Stabilisierungshilfe für Hotel- und Gaststättengewerbe